【2023】無敵東海岸》6間海景花蓮台東民宿推薦!都蘭東河鄉住宿

無敵東海岸》6間海景花蓮台東民宿推薦!

文章目錄

如果您正在考慮前往花蓮台東住宿度假,那麼首先您一定要考慮,入住花蓮台東民宿推薦之一的海景民宿。這樣的台東住宿體驗,既可以讓您在白天欣賞大海美景,晚上也能聽著海濤聲入睡。為了讓您在台東旅行時有更多選擇,我們推薦了 6 間超讚的台東東河鄉都蘭的海景民宿,請跟著我們一起看看吧!

花蓮台東住宿民宿第一推薦: 拉法鋼琴咖啡屋

圖片來源:拉法鋼琴咖啡屋提供/ 從園區往太平洋看的無敵海景
圖片來源:拉法鋼琴咖啡屋提供/ 從園區往太平洋看的無敵海景

花蓮台東民宿推薦:露營區簡介

園區特色一、園區椰林環繞

若您怕熱或怕曬,拉法園區是花蓮台東露營的不二之選。拉法園區以椰林環繞,即使在戶外也不會感到熱。椰子樹能夠遮陽,立刻讓體感溫度下降 5 度。此外,您也不用擔心會被突如其來掉下的椰子砸中,園區座位區都有設置天網,椰子掉落不會掉落到地面,讓您安心露營也是另類的花蓮台東民宿推薦首選。

圖片來源:三立電視台愛玩客提供/ 入住一泊二食所提供的早餐
圖片來源:三立電視台愛玩客提供/ 入住一泊二食所提供的早餐

園區特色二、附設景觀咖啡廳

花蓮台東民宿推薦您來拉法園區,我們不僅提供早晚餐或下午茶服務,還附設咖啡廳。這意味著,即使您是大老遠來台東露營,在營業時間內發現餓了,也不用再花多時間開車到外面購買食物或飲料。我們的咖啡廳提供各式各樣的食物和飲料,像是咖啡、拿鐵、義大利麵、炸物、甜點等等,應有盡有,讓您不用餓的時候自己煮泡麵吃啦!

圖片來源:拉法鋼琴咖啡屋提供/ 遊客在吊床上拍的愜意照片
圖片來源:拉法鋼琴咖啡屋提供/ 遊客在吊床上拍的愜意照片

園區特色三、慵懶吊床

若您想要在花蓮台東尋找一處遠離城市的地方露營,也接近花蓮台東民宿的體驗推薦你來拉法,拉法園區是個很好的選擇。除了露營之外,園區還設有兩張吊床,讓您可以躺在上面享受舒適的氛圍。晚上更可以躺著看星空,感受悠閒與寧靜。不過請注意,園區目前只有兩張吊床,先到先使用,也歡迎大家來拍美美的照片。

圖片來源:三立電視台愛玩客提供/ 園區走路只要30秒的都蘭黑沙灘
圖片來源:三立電視台愛玩客提供/ 園區走路只要30秒的都蘭黑沙灘

園區特色四、半月灣海灘

如果您喜歡玩水,那拉法園區是一個非常適合的選擇。園區下方的沙灘是知名的都蘭黑沙灘半月灣,距離園區只要 30 秒的步行距離。這裡除了可以享受大自然的景色之外,還可以進一步來拍海灘美照、踏踏浪玩沙。非常適合親子和寵物遊玩。旁邊還有很多衝浪高手,您可以欣賞他們的衝浪英姿,旁邊也不少花蓮台東民宿推薦的可以選擇。

花蓮台東民宿推薦:帳篷設備

圖片來源:拉法鋼琴咖啡屋提供/ 寵物友善專屬豪華帳篷附設冷氣
圖片來源:拉法鋼琴咖啡屋提供/ 寵物友善專屬豪華帳篷附設冷氣

帳篷特色一、分離式冷氣

拉法園區是一個理想的露營地點以及花蓮台東民宿推薦地點,既可以享受大自然的風景,還可以在吊床上放鬆身心,晚上還可以觀賞星空。園區內還設有咖啡廳,提供美食和飲料,不用擔心餓肚子。另外,園區下方還有知名的都蘭黑沙灘半月灣,提供沙灘和衝浪活動。最重要的是,每個帳篷都配備了冷氣,讓你在夏天露營時不用擔心熱的問題。

圖片來源:拉法鋼琴咖啡屋提供/ 每一帳獨立專屬衛浴空間
圖片來源:拉法鋼琴咖啡屋提供/ 每一帳獨立專屬衛浴空間

帳篷特色二、獨立衛浴

如果您不喜歡與陌生人共用浴室,並擔心衛生問題,拉法園區在花蓮台東露營中每個帳篷都設有獨立的個人浴室,讓您在洗澡或使用廁所時不用擁擠,這也是網友在花蓮台東民宿推薦拉法園區的原因之一。

圖片來源:拉法鋼琴咖啡屋提供/ 豪華露營內附設沙發椅供休憩

帳篷特色三、梳妝台

拉法園區為了方便女性旅客,在每個帳篷內都配置了一個專屬的梳妝台,讓你在花蓮台東民宿推薦的名單再加一筆,而且住宿期間也能輕鬆打造完美妝容。沒有需要跑到外面的廁所化妝,更加方便舒適。

花蓮台東民宿推薦-東河鄉都蘭海景住宿



花蓮台東民宿推薦海景第二: 那界17民宿

台東民宿推薦-那界17民宿
圖片來源:那界17民宿官網

那界17的地理位置非常出色,窗外就是壯觀的港口和海景,是小編花蓮台東民宿推薦的選擇之一,晚上還能伴隨著海浪的聲音入睡。頂樓甚至配有海景露台、吊床、懶人椅等設施,主人對於每個細節都非常細心。老闆的人呢,也是非常友善且經驗豐富,非常願意與客人分享。民宿不用爬樓梯,因為配有電梯,搬移重物也很方便。早餐的話,提供家鄉台東的特殊味道,選擇總類不會太單一,而且每道都非常好吃。離市區也只有 20 分鐘車程,住宿的環境非常安靜,不管任何時候都適合在民宿外散步。

那界17資訊內容
聯絡方式那界17民宿
地址台東縣東河鄉都蘭村那界17號
電話0900608136

花蓮台東民宿推薦海景第三: 願井民宿

台東民宿推薦-願景民宿
圖片來源:願井民宿官網

願井民宿具有西班牙式建築風格,距離台東市中心不遠,是個出色的花蓮台東民宿推薦你晚上來,因為也是很寧靜。建築風格與周圍環境的配合使得它非常突出,宛如置身西班牙。在這裡,你可以享受栩栩和風和太平洋,是個小編非常推薦的東部特色民宿,喜歡歐洲風格的你千萬不能錯過!早餐提供多種選擇,包括主餐和飲料,而小邊觀察,鐵製品比較多,所以假如是家庭住客需要多加小心。此外,地點面海,所以每天早上醒來就能看到陽光照射的海岸美景。

美山晴露營資訊內容
聯絡方式願井民宿
地址台東縣東河鄉隆昌村七里橋10-2號
電話089541343

花蓮台東民宿推薦海景第四: 三十里蔚藍民宿

台東民宿推薦-三十里蔚藍民宿
圖片來源:三十里蔚藍海景民宿官網

這是位於台灣十一線綿延的海岸線,環境非常平靜和美麗,就像歐洲鄉村裡的一幅畫,小編覺得有一種舒適和幸福的感覺,是小編花蓮台東民宿推薦的原因之一。 循著小路走進鄉村風格的建築,還可以看到狗狗在寬闊的草地上自由玩耍,主建物是白色建築,具備黃色素雅氣息。大廳裡非常有序且優雅,大廳裡有著精緻的皮沙發和木傢俱。可以看到主人精心的準備,素材多樣而和諧。小編建議大家一起來享受歐洲風的海洋美景。

三十里蔚藍海景民宿資訊內容
聯絡方式三十里蔚藍海景民宿
地址台東縣東河鄉興昌村農場2-3號
電話089530230

花蓮台東民宿推薦海景第五: 台東大海新發現民宿

台東民宿推薦-台東大海新發現民宿
圖片來源:大海新發現官網

台東大海新發現民宿是一個令人驚嘆的地方,在這裡你可以俯瞰一望無際的大海,還可以遠眺綠島。民宿的環境十分清幽,是觀賞海景和日出的理想之地。在花蓮台東民宿推薦中,它位於新蘭漁港附近,距離游憩區也不遠,對面還可以玩水。民宿提供雙人房和四人房,並提供老闆親手做的早餐,性價比非常高。

大海新發現資訊內容
聯絡方式大海新發現官網
地址6-1 那界, 東河鄉台東縣959
電話0919144040

花蓮台東民宿推薦海景第六: 台東蘭花楹海景民宿

台東民宿推薦-台東蘭花楹海景民宿
圖片來源:台東蘭花楹海景民宿官網

蘭花楹海景民宿一眼望去,小編就非常喜歡,根本就充滿了度假的氛圍,淡黃色的外觀非常顯目且讓人感到輕鬆。進門就有還有附贈的點心和飲料,小編感覺非常溫馨。而花蓮台東民宿推薦的名單裡,這家浴室甚至配備了浴缸,想泡澡也不用擔心。窗戶 Size 很大,打開窗簾讓陽光透進來,整個房間都感覺舒適。還隱約聽到海浪聲,真的是超棒的美景就在眼前。

蘭花楹海景民宿資訊內容
聯絡方式蘭花楹海景民宿
地址959台東縣東河鄉東河村北東河1號
電話089896666

圖片來源:拉法鋼琴咖啡屋提供/ 園區往拍的太平洋的美景
圖片來源:拉法鋼琴咖啡屋提供/ 園區往拍的太平洋的美景

【結論】花蓮台東民宿推薦: 拉法鋼琴咖啡屋評價

如果你想享受花蓮台東民宿之旅,雖說拉法鋼琴咖啡屋是露營區,也是個很棒的民宿選擇。而且,我們的台東懶人露營區,是一個特色的花蓮台東民宿,而且本篇推薦 6 個絕佳的花蓮台東民宿推薦選擇。想要來趟花蓮台東民宿之旅,但不知道該選哪裡?那麼推薦你來看看拉法鋼琴咖啡屋。我們提供配備冷氣和獨立衛浴的帳篷,是一個很棒的花蓮台東民宿推薦地點。

花蓮台東民宿推薦你來,花蓮台東的樂趣即將開始!如果你想要在花蓮台東享受一場浪漫的花蓮台東民宿推薦你來這裡享受,拉法鋼琴咖啡屋就是你的最佳選擇。我們的帳篷裝潢豪華,還配備了冷氣和獨立衛浴,讓你的花蓮台東民宿之旅更加舒適。此外,拉法鋼琴咖啡屋還是一個寵物友善的花蓮台東民宿,讓你和你的愛犬一起享受美好的時光。如果你是 Instagram 的愛好者,那麼你一定不能錯過我們四大拍照景點:日出、天空之鏡、月光海、銀河星空。快快加入我們的官方 LINE 或打電話預約,讓我們來服務您!

看更多請點此篇:花蓮台東露營推薦》網美都推免搭帳超豪華:拉法鋼琴咖啡屋!

加入好友

營業時間週一到週日10:00-18:00
營業地址959台東縣東河鄉舊部路47鄰14-8號
預約電話0975188856(可加入官方LINE預約或致電)
網路評價4.6顆星(滿分5顆)
住宿服務豪華露營、海景咖啡廳、音樂表演廳
露營特色獨立衛浴、分離式冷氣、寵物友善
周邊交通附設免費停車場,台東都蘭海角咖啡旁
拉法鋼琴咖啡屋-營業資訊一覽表

參考資料一、Glamping – Wikipedia

參考資料二、【中秋撩月計畫4】來台東入住海景第一排! 都蘭「拉法鋼琴咖啡屋」懶人帳棚緊貼天空之鏡

參考資料三、花東5大豪華露營!平日入住2千有找 銀河、日出美不勝收

參考資料四、What makes a glamping experience great?

參考資料五、豪華露營吸引力、涉入程度和行為意向之研究

參考資料六、碧海藍天第一排﹗台東網美海景咖啡廳 (上)

更多精選文章
搜尋更多優質好文
更多精選文章
本周熱門文章